Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Мезенцев: задержанные в Белоруссии граждане направлялись в Стамбул

Мезенцев: задержанные россияне направлялись в Стамбул
Российские граждане опоздали на транзитный рейс в Белоруссии

МИНСК, 30 июля, ФедералПресс. Задержанные под Минском россияне намеревались лететь в Стамбул. В Белоруссии граждане РФ были транзитом.

Задержанные 32 россиянина планировали лететь в Стамбул. Они опоздали на транзитный рейс в Белоруссии, им пришлось остаться. Об этом сообщил российский посол в Минске.

«Россияне, прибывшие в санаторий «Белорусочка» под Минском, были вынуждены это сделать в связи с тем, что опоздали на рейс из национального аэропорта столицы республики, направляясь транзитом в третью страну», – отметил посол.

Мезенцев добавил, что обвинения в попытке вмешательства россиян во внутренние дела Белоруссии не имеют под собой никаких оснований. На встрече с министром иностранных дел Белоруссии Владимиром Макеем российский посол попросил в ближайшее время обеспечить доступ сотрудников консульства к задержанным, сообщает «Коммерсантъ».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что посол России в Минске сделал заявление по поводу задержанных в Беларуси россиян. Он уверяет, что они не причастны к общественно-политической ситуации в стране.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1