Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Отметившая 100-летний юбилей англичанка озвучила секрет долголетия

В честь 100-летнего юбилея пенсионерка устроила вечеринку
В честь 100-летнего юбилея пенсионерка устроила вечеринку

ЛОНДОН, 16 сентября, ФедералПресс. В Лондоне на улице Коррингем-роуд прошло празднование юбилея старейшей жительницы города. В честь своего 100-летнего юбилея Джули Буш устроила вечеринку, сообщили СМИ.

«Я не ощущаю своего возраст внутри… На самом деле для меня ничего не значит быть такой старой. Я все еще хожу каждый день, живу одна и сама забочусь о себе», – рассказала женщина.

На уличной вечеринке присутствовали десятки соседей. Гости угощались чаем с пирожными, играли в настольный теннис, а также установили надувной замок.

У Джули шесть внуков и шесть правнуков. Всю свою жизнь она проработала в сфере медицины. В разгар Второй мировой войны она обучилась на физиотерапевта. По ее собственному признанию, в больнице Королевского колледжа ей однажды довелось слышать речь Уинстона Черчилля. Получив квалификацию, девушка отправилась в послевоенную Германию вместе с Красным Крестом, чтобы помогать больным в реабилитации, пишет Ham&High.

Один из внуков Джули поделился секретами долголетия своей бабушки, сказав: «Виски, прогулки, бананы и борьба с фашизмом, необязательно в таком порядке».

Ранее «Телеканал 360» приводил слова врача, который раскрыл секрет счастливой старости.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Лондон
Версия для печати