горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

«Убрать живот и морщины». Трампа обвинили в злоупотреблении фотошопом

Дональд Трамп
Трампа обвинили в злоупотреблении фотошопом

США, 24 января, ФедералПресс. Лидер США переборщил с использованием фоторедактора: на снимках в соцсетях он выглядит лучше, чем в жизни.

Президента США Дональда Трампа уличили в том, что он часто злоупотребляет фотошопом. На личных страницах политика в Instagram и Facebook публикуют снимки, на которых его физическая форма значительно лучше, чем на самом деле.

Отмечается, что фотографии, которые публикует Белый дом, отличаются от тех, которые размещаются в социальных сетях. С помощью фотошопа Трампу выравнивают цвет лица, убирают живот, морщины, а также удлиняют пальцы, поправляют прическу и разглаживают складки на костюме.

Добавим, что сам лидер США и Белый дом пока никак не прокомментировали такие нападки журналистов, пишет BBC News.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в России некоторые чиновники также прибегают к помощи фоторедактора, правда, заботятся они не о своей внешности, а о решении проблем в регионе. К примеру, в одном из поселков в Кузбассе власти отчитались о введении в эксплуатацию спортивной детской площадки, но выяснилось, что площадка была просто отредактирована в фотошопе, на самом же деле работы не проводились.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1