Политика
Политика
Северная Америка
0

СМИ: хакеры раскрыли часть компромата на Трампа

Хакеры требуют за компромат на Трампа 42 миллиона долларов
Хакеры требуют за компромат на Трампа 42 миллиона долларов

НЬЮ-ЙОРК, 17 мая, ФедералПресс. Хакеры раскрыли часть сведений, которые якобы могут помешать президенту США Дональду Трампу переизбраться на второй срок.

Журнал Forbes сообщает, что группа злоумышленников, называющая себя REvil, получили конфиденциальные данные американского президента, взломав базу данных адвокатской фирмы из Нью-Йорка. Однако, она никак не связана с Трампом и не вела с ним никаких дел.

Ранее на этой неделе мошенники вымогали 21 миллион долларов, угрожая опубликовать документы, компрометирующие таких исполнителей как Леди Гага, Мадонна и других. В дальнейшем хакеры потребовали 42 миллиона долларов за компромат на американского лидера. Адвокатская фирма отказалась вести переговоры с киберпреступниками, ссылаясь на то, что ФБР относит действия группировки к акту международного терроризма.

Документы, которые являются «компроматом» на Трампа представляют собой 169 сообщений, отправленных по электронной почте. В каждом из писем упоминается американский президент, однако послания не содержат ничего компрометирующего, отмечает журнал.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Китай потребовал от США прекратить дискриминацию своих компаний. Речь идет о четырех телекоммуникационных компаниях КНР, работающих на территории Соединенных Штатов.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1