Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Трампа обвинили в отсутствии стратегического подхода к России

Трампа обвинили в подрыве внешней политики США
Трампа обвинили в подрыве внешней политики США

ВАШИНГТОН, 2 августа, ФедералПресс. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп не имеет стратегического подхода к ведению дел с Россией. Такое мнение высказал бывший сотрудник вашингтонской администрации высокого ранга.

По его словам, американский лидер не хочет, чтобы «Россия с ним грубо обращалась». Когда люди говорят об американском лидере, имеющем четкий план действий по взаимодействию с Москвой, они думают о политическом деятеле, заботящемся о внешнеполитических интересах США и хорошо знающем историю американо-русских отношений, считает бывший представитель исполнительной власти.

По его мнению, Трамп, наоборот, подрывает внешнюю политику Соединенных Штатов и не проводит последовательной стратегии в отношении России. Бывший чиновник уверен, что разногласия Трампа и его администрации по поводу РФ маскируют отсутствие стратегического подхода к Москве, пишет The Washington Post.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и президент России Владимир Путин провели телефонные переговоры. Главы государств обсудили ситуацию с COVID-19 в мире и затронули тему контроля ядерного вооружения.

Фото:whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1