Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Трамп пообещал пригласить Путина на саммит G7

Путин и Трамп
Трамп намерен позвать Путина на G7

ВАШИНГТОН, 11 августа, ФедералПресс. Американский президент считает приглашение Путина на G7 важным фактором. Трамп собирается организовать мероприятие после выборов президента в стране.

Президент США Дональд Трамп заверил общественность, что хочет позвать российского президента Владимира Путина на встречу G7. Об этом американский лидер рассказал журналистам в ходе пресс-конференции.

Он отметил, что на встречу «Большой семерки» уже пригласили ряд лидеров государств, не входящих в G7. В том числе, к ним относится Путин. Его присутствие Трамп считает очень важным.

Американский лидер добавил, что мероприятие стоит провести по окончании президентских выборов в стране. Тогда, по его словам, атмосфера будет менее напряженной.

Трамп добавил несколько слов по поводу «российского вмешательства в выборы». Он опроверг действия со стороны Москвы. Президент подчеркнул, что в выборы, на самом деле, вмешивается не Россия, а демократы, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Трамп высказался по поводу отношения в России к его переизбранию. Он считает себя «последним человеком, которого Москва хотела бы видеть президентом».

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1