Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Чем отличаются российская и американская версия iPhone 12? Сравнительный анализ

айфон
Американская версия смартфона отличается специальным отверстием для приема сигнала 5G

ВАШИНГТОН, 21 октября, ФедералПресс. Выпускаемые для европейских стран iPhone 12 получили гравировку на корпусе. Американская версия смартфона отличается специальным отверстием для приема сигнала 5G.

Новые смартфоны Apple будут поставляться в Европу со специальной гравировкой CE, которая расположена на боковой рамке корпуса. Такая маркировка означает, что товар соответствует требованиям ЕС. Раньше этот знак располагался внизу задней панели смартфона. Однако в настоящее время закон о маркировке США не требует наносить эту информацию на корпус, данные вносят в настройки устройства.

Также американская версия iPhone 12 предполагает наличие специального отверстия, которое необходимо для стабильного приема сигнала 5G. Оно будет расположено на правой грани устройства.

Кроме того, в некоторых странах компания будет продавать iPhone 12 с наушниками. Однако для большинства покупателей в коробке с iPhone 12 будет находиться только новый зарядный кабель USB-C/Lightning, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в России стартовали предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Смартфоны iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max станут доступны для россиян с 13 ноября.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
США Россия
Версия для печати
Загрузка...
YouTube 1