Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Диетолог объяснила, почему сухофрукты вредны для фигуры

фрукты
Фрукты калорийны, потому что в них содержится много сахара

КАЛИФОРНИЯ, 26 октября, ФедералПресс. Диетолог сказала, что чрезмерное употребление сухофруктов плохо скажется на фигуре. Врач рекомендовала в день съедать не больше горсти сухофруктов.

Старший диетолог медицинского центра имени Рональда Рейгана при Калифорнийском университете Дана Хуннес заявила, что фрукты и овощи могут быть вредны для фигуры, если употреблять их в большом количестве. Также Хуннес обратила внимание на то, что сухофрукты также нельзя чрезмерно употреблять, потому что это высушенные фрукты.

Дана Хуннес сказала, что фрукты очень калорийны, потому что в них содержится много сахара. Размер сухофруктов вводит людей в заблуждение, поэтому они съедают их в большом количестве и получают вместе с этим рекордную дозу сахара.

Диетолог рекомендовала съедать в день не больше чашки фруктов. Также она советовала сократить употребление сухофруктов до горсти в день. Кроме того, Хуннес сообщила, что в фруктовые батончики добавляют очень много сахара, поэтому их калорийность приравнивается к шоколадке, цитирует Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что американские ученые нашли способ сохранить вес после похудения. Они рекомендуют постепенно увеличивать калории после диеты.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати
Загрузка...
Telegram 1