Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Россия
0

«Оренбургнефть» ввела в эксплуатацию три новых месторождения

Добыча нефти
До конца года на новых месторождениях будут открыты еще четыре новые скважины

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресс. Общая суточная добыча на новых объектах составила 719 тонн нефти.

Нефтедобывающая компания «Оренбургнефть», входящая в «Роснефть», ввела в промышленную разработку три новых месторождения, суммарный извлекаемый запас которых достигает 7,6 млн тонн нефти.

Перед началом разработки Мамалаевского, Новосибирского и Корниловского месторождений специалисты провели сейсморазведовательные работы методом 3Д, а также пробурили поисково-разведочные скважины, по итогам запуска которых были введены в эксплуатацию 13 скважин.

Компания реализует программу развития Радовского, Корниловского и Новобоголюбовского лицензионных участков ‒ до конца года в пределах Мамалаевского и Новосибирского месторождений будут построены и введены в эксплуатацию еще четыре новые скважины, также на открытом в 2019 году Западно-Долговском месторождении ведется бурение еще двух разведочных скважин, запуск которых запланирован до 2023 года.

«Оренбургнефть» в период 2021‒2025 годов на Мамалаевском, Корниловском, Новосибирском и Западно-Долговском месторождениях планирует построить еще 60 скважин в рамках реализации мероприятий по дальнейшему расширению инфраструктуры и производственных мощностей.

Фото: пресс-служба «Роснефти»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1