Общество
  1. Общество
Общество
Южная Америка
0

Экс-президент Гондураса принял участие в испытаниях вакцины Sputnik V

Экс-президент Гондураса принял участие в испытаниях вакцины Sputnik V
Экс-президент Гондураса принял участие в испытаниях вакцины Sputnik V

КАРАКАС,20 октября, ФедералПресс. В Венесуэле проходят испытания российской вакцины от коронавируса.

Мануэль Селайя, занимавший в 2006-2009 годах пост президента Гондураса, приехал в Венесуэлу, чтобы принять участие в испытаниях российской вакцины от коронавируса нового типа Sputnik V. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«Народ Венесуэлы и Николас Мадуро (президент– прим.ред) позволили мне принять участие в третьей фазе испытаний российской вакцины «Спутник V» в научном центре в Каракасе», – написал он.

По словам Селайи, после введения вакцины он почувствовал небольшую сонливость, однако отметил, что находится в «отличном состоянии».

В начале октября Россия поставила в Венесуэлу первую партию вакцины от коронавируса Sputnik V. Накануне президент страны Николас Мадуро заявил о начале испытаний в республике. Пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что российскую вакцину против коронавируса будут распространять на территории Индии.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Венесуэла
Версия для печати