горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Идеологию партии Зеленского назвали опасной

Зеленский
Эксперт раскритиковал идеологию партии Зеленского

КИЕВ, 13 августа, ФедералПресс. В Киеве сообщили о том, что идеология партии Владимира Зеленского «Слуга народа» опасна для Украины.

Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Даниил Богатырев заявил об опасности партии президента страны Владимира Зеленского «Слуга народа». По его словам, она придерживается идеи либертарианства и направлена на превращение Украины в государство без социальных обязательств.

По мнению специалиста, либертарианство – это правый анархизм. Богатырев уточнил, что по такой идеологии всякий, у кого есть деньги, может купить что угодно.

«Все покупается и все продается, и при этом никаких социальных обязательств государство не несет», – заявил эксперт.

По мнению Богатырева, соратники Зеленского выступают за то, чтобы Украина не была социальным государством. Так, он напомнил о таких инициативах, как отменить бесплатное высшее образование и сделать платной медицину, передает «Федеральное агентство новостей».

«В итоге мы получим государство без социальных обязательств, которому мы будем платить все те же большие налоги», – заявил специалист.

«ФедералПресс» ранее писал, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявила, что обещанная главой Украины Владимиром Зеленским реформа земли является преступлением. По их мнению, открытие рынка должно быть исключительно после общенационального референдума.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1