Общество
Общество
Уральский ФО
0

В полпредстве поддержали онлайн-проекты для оставшихся дома уральцев

Рабочую группу возглавил заместитель полпреда Борис Кириллов
Рабочую группу возглавил заместитель полпреда Борис Кириллов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, ФедералПресс. Заместитель полпреда президента в УрФО Борис Кириллов возглавил рабочую группу по созданию онлайн-контента для уральцев, оставшихся дома из-за пандемии коронавируса. Уже сейчас на Урале появился целый ряд проектов.

В аппарате полпреда президента в УрФО Николая Цуканова создана рабочая группа, которая займется созданием и продвижением образовательного и развивающего онлайн-контента для уральцев, оказавшихся дома из-за пандемии коронавируса. Как отметили в полпредстве, пока в его разработке лидируют Тюменская область и Ямал.

В частности, тюменский портал #лучшедома72 за десять дней набрал 600 тысяч просмотров. Он не только транслирует фильмы, концерты и спектакли, но и проводит различные конкурсы. Ямальский портал #удАленка89 устроил онлайн-квест и танцевальный челлендж, а также организовал прием сценариев для интернет-сериала.

Рабочую группу возглавил заместитель полпреда Борис Кириллов, в нее приглашены чиновники, журналисты и общественники.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее жители Екатеринбурга рассказали нашей съемочной группе о том, как намерены провести нерабочую неделю.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1