горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Западная Азия
0

В больнице скончалась петербургская девочка, захлебнувшаяся в бассейне в Турции

Несмотря на усилия врачей, девочку спасти не удалось
Несмотря на усилия врачей, девочку спасти не удалось

АНКАРА, 28 августа, ФедералПресс. Девочка, захлебнувшаяся в турецком бассейне, умерла. Эту информацию подтвердил отец малышки.

Двенадцатилетняя девочка, которая пострадала в Турции, скончалась сегодня в больнице. Об этом заявило посольство России в Турции. Информацию подтвердил папа ребенка. За те дни, что прошли после ЧП, девочка успела пережить несколько клинических смертей. Перед гибелью врачи много раз пытались реанимировать ребенка, однако, спасти ее не удалось.

«В начале четвертого умерла. Всем, кто был рядом. Спасибо за помощь, за поддержку. Надо как-то жить дальше», – рассказал папа погибшей девочки.

За жизнь маленькой россиянки боролись как турецкие, так и отечественные медики. Напомним, 18 августа 12-летнюю девочку притянуло к сливу бассейна в одном из турецких отелей. Малышка захлебнулась, она пробыла под водой слишком долго. На помощь бросился отец ребенка, но девочка впала в кому.

Пострадавшая в критическом состоянии была срочно госпитализирована в реанимацию турецкой государственной клиники в Денизли, пишет телеграм-канал «Раньше всех». Позже туда, на помощь коллегам, подоспели медики из России. Несмотря на это, усилия врачей так и не дали положительного результата.

Ранее сообщалось, что многие россияне в 2019 году выбрали для отдыха родную страну, а не Турцию, как раньше. Причина в том, что отечественные отели обходятся гражданам дешевле.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1