Общество
Общество
Западная Европа
0

Итальянская полиция отчиталась о результатах обыска у российских биатлонистов

Итальянская полиция отчиталась о результатах обыска у российских биатлонистов
Итальянская полиция отчиталась о результатах обыска у российских биатлонистов

РИМ, 22 февраля, ФедералПресс. Первая проверка не выявила нарушений спортсменами из России допинговых правил. Об этом заявили в российском посольстве.

В итальянской полиции доложили, что обыск у российских биатлонистов не дал положительных результатов. Следов применения допинга ими не обнаружено. Российских спортсменов допустят к участию в соревнованиях в обычном режиме. Об этом заявили в российском посольстве в Италии.

В посольстве отметили, что в отношении биатлонистов из России не будет применено никаких мер. Они закончат выступление на соревнованиях и покинут Италию по запланированному времени.

В посольстве подчеркнули, что в полиции остаются электронные устройства спортсмена Александра Логинова и его наставника Александра Касперовича. Телефоны и ноутбуки членов нашей сборной нужны для полного полного расследования инцидента правоохранителями Италии. В целях обеспечения безопасности российскую команду будет сопровождать представитель генконсульства, пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что российских биатлонистов, уличенных в допинге, оградят от психологических нападок. Ситуацию прокомментировала представитель МИД РФ Мария Захарова.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Италия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1