Общество
Общество
Западная Европа
0

Биатлонист Логинов отказался участвовать в масс-старте чемпионата мира

Логинов снялся с масс-старта ЧМ по биатлону
Логинов примет участие в этапе Кубка мира в Чехии

ИТАЛИЯ, 23 февраля, ФедералПресс. Российский биатлонист Александр Логинов принял решение сняться с масс-старта чемпионата мира по биатлону. Причиной стали вчерашние обыски.

В ночь на воскресенье полиция снова приехала в отель, где размещаются российские биатлонисты. Александр Логинов должен был подписать протокол совершенного в субботу обыска. Освободился спортсмен только в три часа ночи.

Сегодня Логинов принял решение сняться с масс-старта. Решение спортсмена не участвовать в гонке, проходящей в заключительный день соревнований, обусловлено прошедшими накануне событиями, пишет ТАСС со ссылкой на представителей Союза биатлонистов России.

После субботней гонки Логинов заявил, что может уйти из профессионального спорта.

Тренер Логинова Александр Касперович пообещал, что его подопечный выступит на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место. По словам тренера, сейчас главная задача – восстановить Логинова психологически, поскольку физическая форма у него в порядке.

Ранее «ФедералПресс» писал, что накануне в номере у Логинова прошли обыски. Причиной проверки стало подозрение в допинге. В итальянской полиции доложили, что обыск у российских биатлонистов не дал положительных результатов. Следов применения допинга ими не обнаружено.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Италия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1