Общество
Общество
Западная Европа
0

Дом моды Armani начнет шить медицинские халаты

Armani будет шить халаты для медицинский работников
Armani будет шить халаты для медицинский работников

РИМ, 27 марта, ФедералПресс. Представители компании объяснили, что сейчас решается вопрос о переоборудовании предприятий на пошив больничных изделий. Такие меры пришлось вводить из-за тяжелой ситуации с коронавирусом в Италии.

Известный своей роскошной дорогой одеждой дом моды Armani отреагировал на обострение ситуации в Италии из-за коронавируса. В компании решили начать выпускать для медиков средства индивидуальной защиты. Пока речь идет о медицинских халатах. Информацию передала местная газета La Stampa.

Представители компании объяснили, что для реализации своих целей изменят производственную направленность своих предприятий. Вместо уникальной одежды начнется пошив одноразовых халатов.

В этом месяце владельцы бренда Armani уже пожертвовали на борьбу с коронавирусом порядка 1 миллиона долларов. Также в компании со всей ответственностью отнеслись к рекомендациям властей и организовали миланский показ без зрителей, пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Италии публично выразили благодарность России за поддержку в противостоянии с коронавирусом. Вместо флагов Евросоюза в столице повесили российский триколор.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Италия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1