Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Британский политик заявил о наступлении второй волны COVID-19 в Европе

Борис Джонсон
Борис Джонсон

ЛОНДОН, 29 июля, ФедералПресс. По словам премьер-министра Великобритании в некоторых странах Европы началась вторая волна коронавируса.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон дал интервью телеканалу Sky News, где рассказал о ситуации с коронавирусной инфекцией нового типа COVID-19. По его словам, в некоторых странах Европы появились признаки второй волны эпидемии.

«Все мы помним, что случилось в прошлый раз. Жизненно необходимо, чтобы мы здесь в Британии были готовы к этому и предприняли все необходимые меры, что мы и делаем», – сказал Джонсон.

Джонсон пояснил, что по-прежнему важно соблюдать введенные из-за пандемии ограничения: соблюдать социальную дистанцию, чаще мыть руки и носить маски. Также политик прокомментировал решение британских властей о двухнедельном карантине для всех, кто прибыл в страну из Испании. По словам Джонсона, это вынужденные меры. Жители Великобритании, возвращающиеся из мест, где началась новая вспышказаболевания, обязаны следовать предписаниям правительства. Пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон собирается пересмотреть законы о госизмене, гостайне и шпионаже из-за «вмешательства» РФ в политику страны.

Фото:кабинет министров Соединенного Королевства

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1