Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Навальный рассказал о ходе своей реабилитации в «Шарите»

Навальный рассказал о ходе своей реабилитации
Навальный рассказал о ходе своей реабилитации

БЕРЛИН, 19 сентября, ФедералПресс. Оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал о ходе своего восстановлении в немецкой клинике «Шарите».

По его словам, на данный момент его восстановление является ясной, но неблизкой дорогой. Он подчеркнул, что все проблемы вроде бесполезности телефона в руках или проблем с наливанием воды в стакан – «сущая ерунда».

Политик рассказал, что совсем недавно к нему в палату каждое утро приходил доктор, который предлагал ему придумать слово, которое впоследствии врач запишет на доску. По словам Навального, он понимал, что хочет от него доктор, но не понимал «где брать слова» и как их выражать. Оппозиционер отметил, что даже не знал, как выражать эмоции из-за чего просто молчал и смотрел на врача.

Навальный заявил, что сейчас уже может ходить по лестнице и понимать для чего нужны те или иные предметы и вещи. Политик выразил благодарность персоналу немецкой клиники «Шарите», сумевшему превратить его из «технически живого человека» в того, кто в последствии может стать «Высшей Формой Существа Современного Общества» – человеком. Пост о выздоровлении оппозиционера был опубликован на его странице в Instagram.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что оппозиционный политик Алексей Навальный был выдвинут на Нобелевскую премию мира. За выдвижение политика выступили крупные ученые в области изучения России.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Германия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1