Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

«Невозможно поверить»: в Сети нашли рождественский клип с участием Меган Маркл

Рождество
Меган Маркл участвовала в рождественском клипе в 2012 году.

ЛОНДОН, 17 декабря, ФедералПресс. Меган Маркл участвовала в рождественском клипе в 2012 году.

Будущая герцогиня Сассекская была замечена поклонниками в клипе для сингла Ричарда Маркса «Christmas Spirit» 2012 года. В то время она еще играла в сериале «Форс-мажоры» – за четыре года до того, как она встретила принца Гарри. Тогда в Британии ее еще почти никто не знал.

В ролике, снятом в рождественские праздники, так принимают участие другие известные звезды: Оливия Ньютон-Джон, Дэвид Копперфилд и Хью Джекман. Сама Маркл сидит за рождественским столом в рождественском колпаке рядом с партнерами по «Форс-мажорам».

«Я полагаю, в то время она только начинала, и любая реклама была бы хороша», – отмечают пользователи Сети.

Американский певец и обладатель «Грэмми» Ричард Маркс уговорил своего приятеля Рика Хоффмана принять участие в его клипе. Тот, в свою очередь, предложил позвать свою «коллегу по цеху», Меган Маркл, а также Сару Рафферти .

Сама песня славы не сыскала: видео набрало всего 123 608 просмотров на YouTube, несмотря на то, что было загружено в 2012 году. Мимолетное проявление в нем Маркл до 2020 года оставалось незамеченным. В то время Меган не была бы заметна, а сейчас она одна из самых известных женщин в мире.

Пользователи Сети отметили, что превращение за эти годы в герцогиню и часть королевской семьи невероятно. Люди считают, что хотя клип довольно нелепый, смотреть на Маркл в нем очень забавно.

«Невозможно поверить, что та женщина в шляпе Санта-Клауса станет такой успешной и знаменитой», – комментируют поклонники Маркл.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Меган Маркл решила баллотироваться в президенты США.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments