Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Секрет гардероба: как Кейт Миддлтон скрывает нижнее белье от фотографов

Белье
Секрет королевского гардероба

ЛОНДОН, 17 декабря, ФедералПресс. Раскрыт секрет, почему Кейт Миддлтон всегда выглядит идеально на публике.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда выглядит образцом элегантности на публике. У нее есть один женский секрет, который позволяет ей скрывать от фотографов неприглядные бретельки бюстгальтера или линии нижнего белья.

Эксперт по королевскому этикету Мика Майер на своей страничке в Instagram рассказала, в чем состоит лайфхак Миддлтон. По ее словам, есть секретный элемент любого королевского гардероба, который позволяет скрыть контуры нижнего белья.

«Никогда не задумывался, почему ты никогда не видишь бретелек бюстгальтера?! Проведите пальцем, чтобы увидеть секретный трюк, который является обязательным элементом королевского гардероба», – написала она.

Все дело в корректирующем белье телесного цвета. Он является ключом к тому к тому, чтобы выглядеть безупречно.

«Нижнее белье и бюстгальтеры также считаются частной интимной одеждой, и для королевских особ выставлять интимную одежду на всеобщее обозрение было бы просто недопустимо», – отметила Майер.

Есть несколько вариантов, чтобы скрыть бретельки бюстгальтера, и один из них – это бюстгальтер, который на самом деле вшит в корректирующее белье. Второй вариант – это корректирующее белье без бретелек.

«Вы хотите, чтобы внимание было приковано к прекрасно сшитой и продуманной одежде, а не к нижнему белью», – считает Майер.

Ранее «ФедералПресс» писал, как выглядеть, как Кейт Миддлтон в недорогом платье.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments