горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

Особо жестокое убийство раскрыто уфимскими следователями

Правоохранительные органы
За зверское убийство дочери суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы в колонии особого режима.

УФА, 18 сентября, ФедералПресс. Отец, убивший и расчленивший свою дочь, пойман в Уфе. Суд приговорил его к лишению свободы на 10 лет.

Следователи регионального управления СК РФ раскрыли дело четырехлетней давности. В ноябре прошлого года жители Уфы обнаружили на одном из водоемов вмерзшую в лед человеческую руку.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что рука принадлежит женщине. Но в базах данных пропавших она не числилась. Предположительно, руку отсекли в 2015 году.
Проведя опрос жителей микрорайона, в котором обнаружилась страшная находка, оперативники выяснили, что в 2015 году здесь действительно пропала женщина, проживавшая с отцом. В доме подозреваемого были обнаружены следы замытой, но не уничтоженной крови.

Проведенная дополнительная экспертиза установила родственную связь между погибшей и потерпевшей. Как сообщает ToDay News Ufa, на допросе подозреваемый признался, что находясь в состоянии алкогольного обвинения, поссорился с дочерью и убил ее ударом кулака в голову. Тело расчленил, часть вынес на помойку, часть утопил в пруду. Это было не первое преступление, ранее мужчина отбывал десятилетний срок за убийство супруги и тещи, а впоследствии — за покушение на убийство племянника.

Суд приговорил жестокого убийцу к 10 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1