Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

В Италии при загадочных обстоятельствах погибла модель из Уфы

33-летняя Галина Федорова перевернулась в лодке около острова Сардиния
33-летняя Галина Федорова перевернулась в лодке около острова Сардиния

УФА, 8 сентября, ФедералПресс. 33-летняя Галина Федорова перевернулась в лодке около острова Сардиния.

Информацию о гибели 33-летней модели Галины Федоровой распространили в соцсетях мама и сестра погибшей, Александра. Молодая женщина вместе со своим бойфрендом отдыхала на итальянском острове Сардиния.

«Большая волна, перевернулась лодка, на которой доченька моя плыла, но захлебнулась морской водой, спасатели увидели слишком поздно и не смогли ее откачать. Она очень любила море, море ее отобрало у меня. Она лежит и ждет меня на острове Сардиния», - написала об этом мама Галины Татьяна Федорова.

ИА Башинформ со ссылкой на издание L’Unione Sarda приводит информацию, что Галина с молодым человеком приехали на остров несколько дней назад. В субботу они взяли в аренду резиновую лодку и поплыли на ней к Красному острову. Почему погибла девушка, так и не ясно. Расследование проводят полицейские. Ее бойфренд остался до того, как полиция сообщит всю информацию. Тем временем мать Галины собирает деньги на поездку в Италию, чтобы забрать тело дочери.

Галина Федорова выросла в Уфе. Несколько лет назад поехала работать в Таиланд. Последнее время проживала не в России, работая моделью.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Push 1