Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Нарушившую карантин уфимку оштрафовали на 500 рублей

На то, что блогер Гузель Шарафутдинова нарушила особый режим, обратил внимание глава Башкирии Радий Хабиров
На то, что блогер Гузель Шарафутдинова нарушила особый режим, обратил внимание глава Башкирии Радий Хабиров

УФА, 25 марта, ФедералПресс. На то, что блогер Гузель Шарафутдинова нарушила особый режим, обратил внимание глава Башкирии Радий Хабиров.

В данное время в республике, как и в других регионах России, следят за соблюдением двухнедельного карантина. Этот вопрос держит на контроле сам глава Башкирии Радий Хабиров. 23 марта он обратил внимание на то, что популярный инстаграм-блогер Гузель Шарафутдинова недавно вернулась из Таиланда и рассказала о том, как поехала в гости к родителям, то есть нарушила режим самоизоляции.

После этого на нее обратили внимание и СМИ. За нарушение блогеру выписали административный протокол и взяли штраф в 500 рублей. Гузель вместе с домашними соблюдает карантин. Об этом сообщили в ИА «Башинформ».

«Я, если честно, устала от всего! Хочу просто спокойно жить, без войны и агрессии. Все друг друга не поняли. Надеюсь, это все закончится. Мы спокойно досидим свой карантин и вам того же желаем!» - написала девушка в своем аккаунте.

За прочими жителями республики, которые возвращаются из-за рубежа, так же будут следить власти.

«Соблюдайте меры предосторожности. Приехавшие из иностранных государств обязаны уходить на карантин, нарушение которого преследуется по закону. Ресурсы все у нас есть, умение управлять процессами - тоже. Следуйте инструкциям, и все закончится с минимальными последствиями», - сообщил глава республики Радий Хабиров в своем аккаунте.

Фото:ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1