Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

«Башспирт» намерен сделать рекламу в стиле рэп

На производство клипа готовы потратить более 8 миллионов рублей
На производство клипа готовы потратить более 8 миллионов рублей

УФА, 7 августа, ФедералПресс. На производство клипа готовы потратить более 8 миллионов рублей.

Один из крупнейших производителей спиртных напитков в России, компания «Башспирт», планирует выпустить рекламный клип с участием рэп-исполнителя. Сейчас пока объявлен конкурс, ведется поиск участников. Согласно условиям контракта, участвовать в ролике должны популярные рэп-музыканты федерального уровня, один из них должен быть родом из республики Башкортостан.

Также, по контракту, исполнителю необходимо иметь в портфолио ролик, набравший за короткое время более 10 миллионов просмотров. Всем этим условиям отвечает только кандидатура уфимского рэпера Моргенштерна. Имеется в виду Алишер Моргенштерн, более известный под псевдонимом Morgenshtern, - российский рэп-исполнитель и музыкант, вел активную видеоблогерскую деятельность.

Съемки ролика начнутся уже в августе, а в октябре видео уже должно выйти в эфир. «Башспирт» готов предложить участникам закупки антидемпинговую цену. Начальная стоимость – 8,1 миллиона рублей. Допускается снижение не более, чем на 20 % от нее. Об этом сообщает ИА «Башинформ».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1