Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Глава Башкирии разрешил чиновникам собираться на совещаниях

В указ о повышенной готовности внесены очередные изменения
В указ о повышенной готовности внесены очередные изменения

УФА, 16 февраля, ФедералПресс. В указ о повышенной готовности внесены очередные изменения. Документ подписал глава республики Радий Хабиров.

«Отменяется обязательное использование перчаток в магазинах, финансовых организациях и МФЦ. Вмесие с тем, жителям по-прежнему необходимо использовать защитные маски вне места проживания», – сообщает оперативный штаб республики по коронавирусу.

Вводятся и другие изменения. Так, например, чиновникам разрешили проводить совещания и другие мероприятия очно, а не только с использованием видеосвязи. Родители школьников могут запланировать их летний отдых и купить путевки в лагеря «Артек» или «Орленок». Про другие места детского отдыха информации пока нет.

Режим самоизоляции для жителей старше 65 лет в Башкирии пока сохраняется до 25 февраля включительно. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кемеровской области власти смягчают антиковидные ограничения: они разрешили посетителям торговых центров и кинотеатров обходиться без перчаток и пускать на детские утренники одного из родителей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1