Политика
Политика
Республика Алтай
0

В Республике Алтай за четыре дня проголосовали свыше 40 тысяч избирателей

Олег Хорохордин
Олег Хорохордин призвал жителей республики принять участие в голосовании

ГОРНО-АЛТАЙСК, 1 июля, ФедералПресс. Глава Республики Алтай Олег Хорохордин сообщил о том, что за несколько дней голосования по поправкам в Конституцию РФ избирательные участки посетило 40,5 тысяч человек.

В Республике Алтай продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. В среду, 1 июля, проходит финальный день. Глава республики Олег Хорохордин на своей странице в соцсетях отметил, что на избирательные участки за четыре дня пришли 40,5 тыс. жителей республики.

В тоже время глава республики призвал людей активнее идти на избирательные участки и отдавать свой голос, поскольку это событие определит будущее страны. Он также добавил, что на всех избирательных участках применены необходимые меры безопасности.

«Поправки, предлагаемые в Конституцию РФ, расширяют права жителей России, а также закрепляют в нем важнейшие социальные гарантии и направлены на повышение качества жизни людей, сохранение исторической памяти и целостности государства», – подчеркнул глава республики.

Отметим, что согласно данным избирательной комиссии региона в финальный день голосования начали свою работу 236 участков для голосования и также открыты мобильные пункты. В избиркоме республики заверили, что на всех избирательных участках соблюдаются санитарно-эпидемиологические меры.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в основной день голосования по оправкам в Конституцию РФ с жителей Горно-Алтайска не будут брать плату за проезд в общественном транспорте.

Фото: altai-republic.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1