горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Поддержите лайками». Тюменского школьника, снявшего пранк о коронавирусе, задержали на пять суток

Юноша будет отбывать наказание неподалеку от карантинной зоны
Юноша будет отбывать наказание неподалеку от карантинной зоны

ТЮМЕНЬ, 14 февраля, ФедералПресс. В отношении Никиты Асямова составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Юноша будет отбывать наказание неподалеку от карантинной зоны.

Тюменский пранкер Никита Асямов арестован на пять суток и отправлен в спецприемник для административно арестованных лиц. Он обвиняется в мелком хулиганстве в связи с участием в видеоролике о коронавирусе. Соответствуюдщий пост появился на странице школьника ВКонтакте.

d7db43d52f63723b901b9964f6a2c7e4.jpg

«Буду отсутствовать пять дней. Поддержите лайками», - написал юноша. Также он приложил фотографию административного протокола. До этого Асямов был вызван на допрос в полицию.

Скандальное видео появилось в социальных сетях 10 февраля. На нем видно, как люди в костюмах химической защиты ловят человека, якобы больного коронавирусом и скручивают ему руки. Все происходит вечером в общественном месте. Стоит отметить, Что Никита Асямов – единственный совершеннолетний участник съемки.

По случайному совпадению спецприемник находится недалеко от тюменского санатория «Градостроитель». В настоящий момент он превращен в карантинную зону для эвакуированных из КНР граждан России и СНГ. Признаков острой коронавирусной инфекции у них не выявлено.

Фото: Типичная Тюмень

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1