Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Уполномоченный по правам ребенка в Дагестане: «Мы воспитываем из наших детей бешеных собак»

Дагестан
Появился неоднозначный комментарий

КАСПИЙСК, 23 февраля, ФедералПресс. Уполномоченный при главе Дагестана по правам ребенка Марина Ежова считает, что из детей воспитываются бешеные собаки. Неоднозначный комментарий, в котором есть и критика религии, она дала после информации об избиении детей в Каспийске.

«Целый день мне не дает мысль, как мы воспитываем из наших детей бешеных собак, готовых растерзать любого, попавшегося на пути. Особенно слабого», – подчеркнула Марина Ежова.

Уполномоченный по правам ребенка при главе Дагестана обратила внимание, что в социальных сетях достаточно много фотографий с позитивных для детей мероприятий.

«Я не говорю уже про поголовную религиозность, которая, как нас убеждают, создает высокодуховное и нравственное общество. Так что же заставляет наших детей сбиваться в стаи и вести себя, как бешеные животные? Именно бешеные, потому что здоровая особь не уничтожает свой же вид. Даже в дикой природе», – прокомментировала Марина Ежова.

По ее мнению, проблема заключается в том, что в качестве ориентиров для детей, кумиров, общество предложило «драчунов». Наверное, уполномоченная по правам ребенка имела в виду бойца Хабиба Нурмагомедова.

Также Марина Ежова считает, что во многом виноваты не только организации, например, религиозные, но и родители, где в семьях подают дурной пример.

Как ранее писал «ФедералПресс», чиновники Каспийска после критики в их адрес предложили всем жалующимся выйти к ним на работу.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1