горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

Фура Киркорова застряла на берегу реки в Коми

Филипп Киркоров
Фура Киркорова застряла на берегу реки в Коми

ПЕЧОРА, 14 октября, ФедералПресс. Сегодня в Республике Коми заметили фуру с концертным оборудованием Филиппа Киркорова. Машина застряла в песке.

Филипп Киркоров должен приехать с концертом в Республику Коми. Сегодня стало известно, что фура с концертным оборудованием артиста застряла в песке на берегу реки Печора. Очевидцы сумели зафиксировать этот неприятный инцидент и опубликовали снимки в социальных сетях.

Известно, что Филипп в настоящее время в Усинке, а одна из его машин уже прибыла в другой город. Следующий концерт артист будет давать в Печоре. Многие горожане в социальных сетях шутят по этому поводу. По информации «Невских новостей», тяжеловоз с прицепом удалось вытащить. Скоро Филипп прибудет в Печору. Срыва концерта не будет.

Ранее «ФедералПресс» писал, французский певец и композитор, лидер группы Space Дидье Маруани подал очередной иск к народному артисту России Филиппу Киркорову. В этот раз он связан с обвинениями в вымогательстве. Как стало известно, Маруани обратился в суд с иском о защите чести и достоинства. По информации пресс-службы Пресненского суда Москвы, сумма иска составила 15 млн рублей. Он связан с тем, что Киркоров и адвокат артиста Александр Добровинский якобы обвинили Маруани в вымогательстве во время многочисленных интервью.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1