Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

Мэрия Воркуты собирает средства на квадрокоптеры для работы местного отряда ОМОНа на Украине

омон
Деньги пойдут на квадрокоптеры, тепловизионные прицелы и средства связи

СЫКТЫВКАР, 5 августа, ФедералПресс. Мэрия Воркуты и местное отделение ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту) объявили о сборе средств для воркутинского ОМОНа, выполняющего задачи в районе проведения спецоперации. Деньги пойдут на квадрокоптеры, тепловизионные прицелы и средства связи, пишут на сайте администрации городского округа с перечислением конкретных марок устройств.

«Воркутинский ОМОН «Арктика» обеспечен всем необходимым, но реалии в период современных боевых действий показывают, что необходима и адресная помощь в закупке современных средств контроля, наблюдения и связи», – говорится в сообщении.

Согласно релизу, инициатива о сборе средств возникла в связи с многочисленными обращениями воркутинцев, желающих помочь бойцам. Также администрация города пообещала, что отчет о поступивших деньгах опубликует в соцсетях и СМИ.

Ранее «ФедералПресс» писал, что под Петербургом жестко приземлился частный самолет: пилота проверят на алкоголь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати