Общество
Общество
Республика Мордовия
0

Мошенники обманули жителя Саранска на 500 тысяч

деньги
42-летнему мужчине предложили заработать, делая ставки.

САРАНСК, 24 января, ФедералПресс. Полиция ищет мошенников, которые выманили у жителя Мордовии.

Мужчина лишился 500 тысяч рублей, решив заработать на ставках. Как рассказал полицейским потерпевший, ему позвонил неизвестный мужчина. Он предложил 42-летнему мужчине заработать, делая ставки.

Для этого нужно было перевести на указанный счет сумму. Житель Саранска перевел сразу 300 тысяч рублей. Спустя некоторое время потерпевшему вновь позвонил, и обрадовали, что ставки были сделаны удачно, и его доход вырос на 300%.

Мужчине предложили не останавливаться на достигнутом и продолжить делать ставки. Он согласился и перевел мошенникам еще 200 тысяч рублей. После этого он решил взять денег взаймы у знакомых. Но те сумели убедить его, что мужчина стал жертвой обмана.

«Самостоятельно связавшись с работниками биржи, заявитель изъявил желание забрать свои средства и начисленные на них проценты, но получил отказ и обратился в полицию», – сообщает республиканское МВД.

Установлено, что мужчине звонили из Москвы.

Как сообщалось ранее, жительница Татарстана лишилась 1,7 миллиона рублей, поверив мошенникам. Они усыпили блительность пенсионерки, пообещав компенсацию за покупку БАДов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1