Общество
  1. Общество
Общество
Республика Мордовия
0

В Саранске ямочный ремонт главных дорог проведут оперативно

Ремонт дорог
Быстро привести дороги в порядок поручил врио главы Мордовии Артем Здунов

САРАНСК, 6 мая, ФедералПресс. Быстро привести дороги в порядок поручил врио главы Мордовии Артем Здунов. Этот вопрос обсудили на совещании в среду, 5 мая.

«Много жалоб на плохие дороги приходит от жителей Саранска. Действительно, ямы и грязь - в самом центре города. Поручил городской администрации оперативно убрать мусор по обочинам, представить график ремонта дорог. Исполнение берем на контроль», - написал Здунов в своем Instagram-аккаунте.

Врио руководителя республики высказал свои замечания о состоянии дорог. На составление графика ремонта он дал сотрудникам городской администрации всего сутки. Ямочный ремонт, по мнению Артема Здунова, необходимо срочно провести на участке от улицы Московской до улицы Серова, по улицам Рабочая и Коммунистическая, проспекту Ленина, перекрестке Коммунистической и Володарского. Там ямы создают угрозу аварий и опасны как для пешеходов, так и для водителей.

Службам городского благоустройства необходимо качественнее производить уборку и ремонт инфраструктурных объектов. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что в мэрии Тюмени рассказали о сроках ремонта самой ругаемой в городе дороги.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати