Общество
  1. Общество
Общество
Забайкальский край
0

Читинский общественник раскритиковал власти Забайкалья

Читинский общественник раскритиковал власти Забайкалья

ЧИТА, 30 апреля, ФедералПресс. Житель Забайкальского края и общественник Максим Резвых раскритиковал правительство региона за формальный подход к реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги». Свою позицию он высказал на личной странице в Facebook.

«Это как раз про то, что те, кто сейчас занимается «благоустройством» улиц в Чите, не понимает, что делает, и не задумывается в принципе о тех, кто этим будет пользоваться. Зато хлам в виде таблички «безопасные и качественные дороги» спешат повесить», – написал Резвых.

Общественник рассказал, что забайкальские власти подходят к реализации национального проекта так, что средства расходуются весьма неэффективно. По его мнению, буквально через 5-10 лет все дороги придется переделывать, чиновники начнут указывать на ошибки, и нужны будут миллиарды на исправление.

«Этот «порядок» будет примерно такой же как мы сейчас видим. Большой аттракцион по разбазариванию денег, превращающий любое благое начинание в профанацию», – подытожил Максим Резвых.

Общественник уточнил, что ему очень не понравилось то, как по нацпроекту проходил ремонт на улице Кайдаловской. Особенно его возмутило то, что ремонт участка проводился в 2020 году, но уже в апреле 2021 года автовладельцы снова начали жаловаться на целостность дороги.

Напомним, что ранее в Забайкальском крае в поселке Могзон началось половодье, после которого объявили режим ЧС. Вода уже затопила три дома, еще 68 оказались в серьезной опасности

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1