Политика
  1. Политика
Политика
Республика Саха (Якутия)
0

Сардана Авксентьева похвасталась новым местом работы

Сардана Авксентьева похвасталась новым местом работы
В новом пропуске указано, что он действует до 31 декабря 2021 года.

ЯКУТСК, 19 января, ФедералПресс. Бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева заняла пост советника и.о. мэра Якутска. Новым местом работы экс-чиновница похвасталась в социальных сетях.

Бывшая градоначальница Якутска Сардана Авксентьева стала советников нынешнего главы города Евгения Григорьева. Она похвасталась свежим удостоверением в социальных сетях.

В новом пропуске указано, что он действует до 31 декабря 2021 года. Сардана Авксентьева отметила, что, как и обещала, не оставит свой город, и будет помогать Григорьеву на общественных началах.

Напомним, что мэр Якутска Сардана Авксентьева покинула свой пост 11 января. В минувшие новогодние каникулы ее увезла скорая помощь в больницу с гипертоническим кризом. Последующую отставку глава города объяснила проблемами со здоровьем.

Спустя три дня после заявления Авксентьевой городская дума приняла ее отставку – за это проголосовали 17 депутатов. Парламентарии также одобрили кандидатуру нового и.о. мэра, которого выдвинула градоначальница. Теперь до городских выборов именно он будет управлять Якутском.

По имеющимся данным, выборы мэра Якутска могут назначить на март 2021 года. В конце января в Якутске состоится внеочередное заседание городской думы, на котором назначат дату выборов.

Фото: якутск.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1