Политика
  1. Политика
Политика
Республика Саха (Якутия)
0

Кандидат в мэры Якутска от КПРФ пожаловался на политическое давление

Савва Михайлов сообщил о возросшем давлении на него
Савва Михайлов сообщил о возросшем давлении со стороны оппонентов

ЯКУТСК, 9 февраля, ФедералПресс. Коммунисты определились с кандидатом на пост мэра Якутска. КПРФ на выборах будет представлять управляющий Строительным округом Савва Михайлов. Сейчас он занимает пост первого секретаря городского отделения партии.

«Члены горкома на тайном голосовании поддержали кандидатуру Саввы Михайлова на должность главы Якутска. Партия уверена в том, что выдвинута достойная кандидатура от КПРФ на столь высокую должность. Якутская городская партийная организация примет самое активное участие в избирательной кампании», - рассказали в пресс-службе партии.

Предвыборный штаб Михайлова уже начал свою работу. В настоящее время коммунист занят формированием команды. По его словам, постоянный электорат партии в Якутске составляет 15-20 тысяч человек – это действительно серьезная поддержка. Между тем, Савва Михайлов сообщил о возросшем давлении на него.

«В эти дни я ощущаю прессинг. Это говорит о том, что мы идём по правильному пути. Это только укрепляет. Все к лучшему», - написал он на своей страничке в Instagram.

Савва Михайлов в политике уже 18 лет, он пользуется поддержкой многих якутских политиков и общественных организаций. Кроме того, он являлся одним из горячих сторонников бывшего мэра Сарданы Авксентьевой.

Выборы мэра в Якутске пройдут в марте. Голосование продлится три дня: с 26 по 28 марта. По мнению городского ЦИК, такой формат наиболее удобен для избирателей.

Фото: instagram.com / savvamikhailov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1