Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Казани сотрудница полиции работала без маски и сама попала под проверку

МВД
Сотрудница не надела маску, когда составляла протоколы на нарушителей

КАЗАНЬ, 19 мая, ФедералПресс. Сотрудница МВД «забыла» надеть маску при составлении протоколов. В республике действует масочный режим.

В Татарстане региональное УМВД начало служебную проверку в отношении сотрудницы, которая работала без средств индивидуальной защиты. Сообщение появилось на сайте ведомства.

Отмечается, что сотрудница не надела маску, когда составляла протоколы на нарушителей. По результатам проверки на нее наложат дисциплинарное взыскание.

В управлении подчеркнули, что личный состав казанской полиции обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками. Носить все это обязательно при общении с гражданами. Кроме того, с сотрудниками полиции каждый лень проводятся инструктажи о правилах использования средств индивидуальной защиты.

Таким образом в полиции отреагировали на появившееся в соцсетях видео. На записи видно, как сотрудница полиции выписывает протокол нарушителю без маски и перчаток. При этом в регионе введен масочный режим – те, кто отказывается использовать средства защиты, могут быть оштрафованы.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1