Общество
Общество
Москва
0

Названы условия начала курортного сезона в период пандемии коронавируса

Курорт
Названы условия начала курортного сезона в период пандемии коронавируса

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Вице-президент союза туриндустрии рассказал о том, как будет проходить сезон курортов в России в период пандемии коронавируса.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин рассказал о планах проведения туристического сезона летом 2020 года, в условиях распространения пандемии коронавируса. По его словам, с первого июня откроется Сочи.

В этом же месяце авиаперевозчик «Победа» начнет перелеты на черноморское побережье. А также другие авиасообщения с железнодорожные пути, передает телеканал 360.

Краснодарский край будет принимать отдыхающих после получения медицинской лицензии. А в Крыму уже начали действовать курортные объекты, но только для местных жителей. Возможно позже он начнет принимать остальных граждан страны.

«К концу лета, возможно, это Турция, Кипр, Тунис. Наверное, юго-восточная Азия. Раньше конца лета-осени едва ли на это стоит рассчитывать», – прокомментировал Барзыкин.

Ранее «ФедералПресс» писал о мерах для поддержания внутреннего туризма. Турагентства предлагают снизить стоимость путевок по внутренним направлениям.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1