Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Жительница Татарстана погибла от выстрела чиновника, принявшего ее за лису

Трагический случай произошел в Кайбицком районе Татарстана
Трагический случай произошел в Кайбицком районе Татарстана

КАЗАНЬ, 8 декабря, ФедералПресс. Трагический случай произошел в Кайбицком районе Татарстана. Женщина сама пригласила главу исполкома для охоты на лису.

Как стало известно, на станции Куланга в Кайбицком районе Татарстана 38-летняя женщина погибла, так как ее приняли за лису. Изначально она сама хотела избавиться от животного, которое нападало на ее кур. Женщина обратилась в местный исполком, попросив о помощи.

Глава исполкома, у которого было оружие и разрешение на него, вызвался помощь в этом. Вместе с мужем звонившей он спрятался в засаде, дожидаясь лису. Сама женщина, надев на лоб фонарь, который плохо светил, вышла во двор. Тогда мужчина с ружьем посчитал, что в темноте горят глаза лисы, и выстрелил в направлении женщины дважды. Муж попытался отвезти ее в больницу, но пострадавшая скончалась.

По этому факту проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства. Уже известно, что 52-летний глава исполкома был трезв, ранее не был судим, имеет хорошую репутацию. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Тюменской области резонансное дело об убийстве беременной лосихи в парке будет направлено на доследование. Инцидент произошел в апреле возле коттеджного поселка «Кулига-2». Представители Госохотдепартамента обнаружили убитую лосиху вместе с полностью сформировавшимся эмбрионом детеныша. На период апреля-мая охота на лосей запрещена.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1