Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Татарстане полиция разогнала подпольную дискотеку без QR-кодов

Полиция
Полицейским поступила информация, что в частном доме организовали нелегальную вечеринку с платным входом и большим количество людей

НИЖНЕКАМСК, 30 ноября, ФедералПресс. В Нижнекамске полиция накрыла подпольную дискотеку. Местным правоохранителям поступила информация, что в одном из частных домов организовали нелегальную вечеринку с большим количеством людей. Во время проверки эта информация подтвердилась.

«Три молодых жителя Нижнекамска, не будучи предпринимателями, организовали дискотеку в арендованном частном доме. Желающим попасть на мероприятие предлагалось оплатить входной билет. Всего в доме присутствовало 54 человека, из них 22 – несовершеннолетние», – рассказали подробности в МВД по Татарстану.

В отношении организаторов подпольной дискотеки полиция за проведение развлекательного мероприятия и отсутствие проверки QR-кодов составила протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. Также протоколы составили в отношении десяти нетрезвых подростков (по ст. 20.21 КоАП РФ) и их родителей (по ст. 3.11 КоАП РТ).

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что после массового отравления метанолом студентов на вечеринке в поселке Салмачи скончалась одна из пострадавших. По одной из версий, участники вечеринки перепутали емкости с алкоголем и «незамерзайкой». Владельца цеха, где могли произвести опасную жидкость для чистки стекол, задержали.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments