Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Жительницу Казани обвиняют в истязании маленькой дочери

Дети
Женщина избила маленькую дочку, чтобы позлить мужа

КАЗАНЬ, 7 декабря, ФедералПресс. Женщина избила свою годовалую дочь и сняла это на камеру, чтобы позлить мужа. Против нее завели два уголовных дела.

«Установлено, что 1 декабря 2021 года в квартире дома по проспекту Победы в Казани 31-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избила свою дочь 2020 года рождения. В наcтоящее время ребенок изъят у матери и находится под присмотром медицинских работников», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Известно, что избиение ребенка попало на видеозапись. Это видео женщина отправила мужу, тот показал своей матери, которая и обратилась в полицию. Против виновницы возбудили уголовное дело по статье «Истязание». Ранее ее уже привлекали в полицию за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, семья поставлена на профилактический учет.

«ФедералПресс» уже писал о том, что в Кирово-Чепецке два мальчика провалились под лед, один скончался.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments