горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Таможенники в Татарстане обнаружили контрафакт на 18 миллионов

таможня
Некачественные товары из-за границы пытались перевезти через татарстанскую таможню.

КАЗАНЬ, 10 октября, ФедералПресс. Таможенники из Татарстана выявили в посылках контрафактного товара на 18 миллионов рублей.

Некачественные товары из-за границы пытались перевезти через татарстанскую таможню. Контрафактные вещи пересылались из Китая и Индии.

Начальник татарстанской таможни Альберт Мавликов рассказал о сложностях работы. Он напомнило правилах ввоза продуктов и алкоголя, о которых часто жители республики не знают. Если пассажир не заполняет декларацию, то он может провести не более трех литров алкоголя и не более пяти килограммов фруктов.

Так же начальник региональной таможни рассказал, что сотрудники контролировали ввоз оборудования в Казань на чемпионат профессий. Всего в республику ввезли почти 4 00 тонн оборудования стоимостью 15 миллионов евро. Часть этого оборудования до сих пор остается в Татарстане, дожидаясь правильного оформления соответствующей документации, уточняетrealnoevremya.ru.

Как сообщалось ранее, на таможне в Оренбурге задержали партию поддельного парфюма на 250 миллионов рублей. На 44 тысячи флаконов не было никаикх документов.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1