Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Татарстане уволен обвиняемый в рабстве сотрудник полиции

полицейский
Полицейского уволили за поступок, который порочит честь сотрудника МВД

КАЗАНЬ, 17 декабря, ФедералПресс. После появления информации о том, что сотрудник полиции Татарстана причастен к похищению местного жителя МВД провело служебную проверку.

Проверка была проведена после появление информации в СМИ. В результате проведения проверки было принято решение об увольнении сотрудника полиции.

Полицейского уволили за поступок, который порочит честь сотрудника МВД. Мужчину ждет наказание в рамках уголовного кодекса. Полицейского арестовали по обвинению в использовании рабского труда. Рассмотрение меры пресечения проходило в Советском суде Казани.

Как полагает следствие, в мае 2019 года полицейский увел жителя Нурлатовского района в другой район республики. Там, обвиняемый заставлял, по данным следствия, работать на ферме своего отца.

Мужчина прожил три недели, его заставляли ночевать в будке. Когда сестра похищенного заявила о пропаже родственника в полицию, мужчину отпустили, уточняет «Коммерсант».

Как сообщалось ранее, глава ОМВД Качканара признался, что действительно садился за руль в состоянии опьянения. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1