Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Удмуртская республика
0

Удмуртия начала поставлять молоко в США

Молочную продукцию, произведенную в Удмуртии, стали поставлять в США
Молочную продукцию, произведенную в Удмуртии, стали поставлять в США

ИЖЕВСК, 20 января, ФедералПресс. Молочную продукцию, произведенную в Удмуртии, стали поставлять в США, первая партия отправлена в Нью-Йорк. Также удмуртское молоко продается в Китае, Казахстане и других странах.

Как стало известно, молочную продукцию из Удмуртии начали поставлять в США. Об этом рассказал глава республики Александр Бречалов в своем аккаунте в соцсетях.

«Сегодня, 20 января, первая партия молока отправлена в Нью-Йорк. А с позапрошлого года компания «Комос» стабильно отправляет это молоко в Китай. Удмуртия – самый предпринимательский регион в России. Как всегда, ждем ваши инициативы и предложения», - сообщил глава республики.

Отмечается также, что молоко из Удмуртии уже продают в Белоруссии, Армении, Казахстане, Узбекистане. Об этом Бречалов сообщает в своем аккаунте в «ВКонтакте».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что глава Удмуртии Александр Бречалов отчитался перед Владимиром Путиным о ситуации в республике. В ходе разговора он сообщил, что направил в подарок президенту удмуртский мед.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1