Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

Александр Бречалов возглавит комиссию по частичной мобилизации в Удмуртии

Александр Бречалов
Александр Бречалов поддержал указ о частичной мобилизации

ИЖЕВСК, 21 сентября, ФедералПресс. Глава Удмуртии поддержал указ Владимира Путина о частичной мобилизации. Он пообещал отобрать граждан республики для прохождения военной службы.

«Удмуртия с первых дней специальной военной операции включилась в работу по отбору граждан, пребывающих в запасе, для прохождения военной службы по контракту, а также по направлению добровольцев в зону проведения СВО. Безусловно, мы окажем всю необходимую помощь и поддержку нашему военному комиссариату», – сообщил Бречалов в своем телеграм-канале.

Он добавил, что лично возглавит комиссию по частичной мобилизации на территории Удмуртии. Также глава региона пообещал поддержать бойцов современной техникой.

«Удмуртия – особенная республика, у нас 12 военных заводов. Наши заводчане работают порой в три смены, чтобы в полном объеме выполнить гособоронзаказ и обеспечить армию качественным вооружением. И этот трудовой подвиг не менее важен, чем победы на передовой», – написал Александр Бречалов.

Он отметил, что предприятиям будет оказана помощь в полном объеме.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что указ о частичной мобилизации поддержал глава Ульяновской области Алексей Русских.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати