Общество
Общество
Удмуртская республика
0

Коронавирус выявлен у 65 медиков в Удмуртии

скорая
Всего в Удмуртии зарегистрировано 422 случая заражения

ИЖЕВСК, 15 мая, ФедералПресс. Почти все сотрудники медучреждений переносят заболевание в легкой форме. Половина уже выздоровела.

В Удмуртии коронавирусом заболели 65 сотрудников медицинских организаций. Среди заразившихся врачи, средний и младший медперсонал. Почти у всех медработников заболевание протекало в основном в легкой форме или бессимптомно, больше половины из них уже выздоровели.

Сегодня же стало известно, что коронавирус обнаружили у одной из пациенток Воткинского роддома. После положительного теста женщину перевели в Завьяловскую районную больницу. Ее ребенок остался в Воткинске, он здоров и не нуждается в помощи врачей.

Всего в Удмуртии зарегистрировано 422 случая заражения. Скончались 14 человек, 190 выздоровели. В Удмуртии с 14 мая можно посещать парки, музеи и заниматься спортом на стадионах. Работают магазины в ТЦ, которые продают непродовольственные товары, за исключением Ижевска и поселка Нового.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что под Ижевском произошло тройное ДТП. В аварии пострадали семь человек, один погиб. Возбуждено уголовное дело.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1