Политика
Политика
Республика Хакасия
0

В Хакасии руководитель минэкологии ушел на самоизоляцию

Глава министерства ушел на самоизоляцию
У сотрудника республиканского минздрава был обнаружен COVID-19

АБАКАН, 19 мая, ФедералПресс. Министр природных ресурсов и экологии Республики Хакасия принял решение уйти на самоизоляцию, поскольку у одного из сотрудников ведомства обнаружен COVID-19.

В Республике Хакасия продолжается борьба с коронавирусной инфекцией. Согласно данным федерального оперштаба, в регионе опасный вирус подтвердился у 642 человек, из которых более двухсот выздоровели, а десять скончались.

Пандемия коронавируса между тем отразилась и на работе министерства природных ресурсов и экологии региона. В частности, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе республиканского ведомства, у одного из сотрудников министерства подтвердился коронавирус.

«Пять сотрудников министерства, в том числе и министр природных ресурсов и экологии республики Сергей Арехов были отправлена на самоизоляцию. В здании ведомства проведена санитарная обработка», – отметили в министерстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в конце марта глава Республики Хакасия Валентин Коновалов ушел на самоизоляцию, поскольку летел в одном самолете с женщиной, которая инфицирована коронавирусной инфекцией. Вирус у главы региона не был обнаружен.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1