Политика
  1. Политика
Политика
Республика Хакасия
0

Глава Хакасии вылечился от коронавируса

Валентин Коновалов выздоровел
Валентин Коновалов выздоровел

АБАКАН, 18 ноября, ФедералПресс. Глава Хакасии Валентин Коновалов вылечился от коронавируса. Он возвращается к очному режиму работы.

Валентин Коновалов получил отрицательный тест на COVID-19 и сегодня выходит на работу в очом режиме, сообщил глава республики в соцсетях. На изоляции из-за подтвержденного коронавируса хакасский губернатор находился с 17 октября. Он работал удаленно.

Глава напомнил жителям региона новые правила Роспотребнадзора: отныне выписка пациентов с COVID-19 производится после одного отрицательного анализа на наличие коронавируса, хотя ранее требовалось два. Лицам, контактировавшим с ковидными пациентами, теперь не надо сдавать тесты на наличие инфекции. Им достаточно пробыть две недели на карантине, а затем вернуться к учебе.

Ранее «ФедералПресс» писал, что коронавирусом переболели большая часть сибирских губернаторов: главы Алтайского края и Республики Алтай Виктор Томенко и Олег Хорохордин. Заразились коронавирусом кузбасский, иркутский и омский губернаторы Сергей Цивилев, Игорь Кобзев и Александр Бурков соответственно. Дважды подхватил инфекцию тувинец Шолбан Кара-оол.

Фото: пресс-служба правительства Хакасии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1