Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Новосибирский вице-губернатор вылечился от коронавируса

Сергей Семка вылечился от болезни
Сергей Семка вылечился от болезни

НОВОСИБИРСК, 5 ноября, ФедералПресс. Вице-губернатора Новосибирской области Сергея Семку выписали из стационара, где он, предположительно, лечился от коронавируса. Он провел совещание по вопросам дефицита лекарств в аптеках.

Заместителя губернатора Новосибирской области Сергея Семку выписали из больницы. Он уже вышел на работу. Чиновник 3 ноября провел совещание, посвященное устранению дефицита лекарств в аптеках области. Он лично присутствовал на заседании, следует из фотоматериалов, опубликованных на сайте областного правительства.

Сергей Семка ушел на больничный 28 сентября. По данным региональных СМИ, его госпитализировали в стационар с подозрением на коронавирус. Точный диагноз чиновника не раскрывался, писал «ФедералПресс». Обязанности Семки на время пребывания в больнице исполнял другой новосибирский вице-губернатор – Ирина Мануйлова.

Дополним, накануне о своем выздоровлении сообщил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. Он получил отрицательные тесты на наличие COVID-19 и вышел на работу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что коронавирусом заразились новосибирский сенатор Владимир Городецкий и главный режиссер НОВАТ Вячеслав Стародубцев. Инфекцию выявляли и у областного министра транспорта Анатолия Костылевского.

Фото: пресс-служба правительства Новосибирской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1