Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Вице-мэру Барнаула Сергею Демину не удалось избежать решетки

Суд принял решение в отношении Сергея Демина
Замглавы городской администрации останется в СИЗО до 17 апреля

БАРНАУЛ, 9 апреля, ФедералПресс. Подозреваемый во взяточничестве заместитель главы столицы Алтайского края Сергей Демин останется в СИЗО. К такому решению пришел суд.

В уголовном деле вице-мэра Барнаула Сергея Демина, который подозревается в получении взятки в размере около 3 млн рублей, до сих пор не поставлена точка. В четверг, 9 апреля, рассматривалась апелляция стороны защиты чиновника. Однако суд оставил в силе ранее принятое решение.

чиновник Сергей Демин останется в СИЗО до 17 апреля. Как сообщает «Коммерсантъ», именно к этому времени следователь намерен выйти с ходатайством о продлении содержания чиновника под стражей.

Отметим, что по версии следствия вице-мэр Сергей Демин, находясь в составе группы лиц по предварительному сговору с генеральным директором «Барнаулкапстрой», получил от бизнесмена взятку в размере 2,9 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что заместитель главы Барнаула Сергей Демин был задержан в середине марта. Тогда же сотрудники ФСБ провели обыски на рабочем месте чиновника и в его коттедже.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1