Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На Алтае у сотрудников нефтетрейдера прошли обыски

Следственный комитет
Сумму хищения составляет порядка 8,9 миллионов рублей

БАРНАУЛ, 15 мая, ФедералПресс. Сотрудники силовых структур провели обыски в квартирах сотрудников ТД «Транс-Ойл» в столице Алтайского края в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества с топливом.

Следователи Алтайского края возбудили уголовное дело по факту мошенничества с топливом «Газпромнефть – Региональные продажи». Как сообщили в пресс-службе регионального управления, топливо было похищено на сумму порядка 8,9 млн рублей.

В домах и квартирах сотрудников компании были проведены обыски. На данный момент задержанных и подозреваемых в преступлении пока нет, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

О том, что у представителей компании были проведены обыски корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили в УФСБ по Алтайскому краю. Отметим, согласно информации, которая представлена на сайте ТД «Транс-Ойл», компания занимается реализацией и транспортировкой нефтепродуктов в различные российские регионы, а также в ближнее и дальнее зарубежье.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что работник забайкальского депо был осужден за хищение топлива с тепловоза. Подсудимому назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Фото: ФедералПресс/ Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1